Боль тающей мечты

Боль тающей мечты - ответ на вечное желанье
Опавшей зелени весны…
Покой и сладость умиранья,
Растаявший надежды снег, струится по щеки огня,
Забыть на миг и потерять то, что всю жизнь искал…


Рецензии