Детство

Что же со мной случилось?
То, что всегда мне снилось,
Всё исчезло, растворилось…
Снится мне квадрат Малевича,
А не цветные сны…
Куда всё ушло, куда укатилось?
Я не знаю, что мне делать,
Что мне сделать, чтоб всё вернуть,
То, что увидеть хотела,
Сны свои, свои мечты…
Мы взрослеем, мы вырастаем,
Наше детство убывает.
Всё, что было, мы забываем…
Забываем мы наши безумства,
Как по школе мы бегали вместе…
Как к директору нас вызывали…
Были наши смешные обиды,
Беззлобные наши драки.
И приводимые назло
Кошки и собаки.
Всё уходит, да уходит.
Всё безумство когда-то проходят…
Из пресловутого пункта А
В разные стороны поезд Я
И поезд детство моё…
Годы берут своё,
Тьфу, блин, какие-то годы?!
Это мне ещё жить и жить.
Но детство ждёт развода,
Хоть и стараюсь ничего не забыть…


Рецензии