Уже не случится примитивное
Ты честно старался!
Но в моем подсознании
На стену нарвался.
Я рушила даже надежду.
Доводила до ссор,
Изощренно лгала,
Делала наперекор,
Рвала такое хрупкое,
Истаптывала нежное
И могла сутками
Убивать бешено
То, что могло бы однажды
Раскрыться
В светлое чувство любви
Но уже не случится.
Свидетельство о публикации №105041801585
С уважением.
Шамма 02.07.2005 19:41 Заявить о нарушении