Сумерки

Надеяться – позволь мне каждый вечер,
Надеяться – позволь мне на тебя,
Позволь среди других искать той самой встречи,
Которая случиться со мною не должна.
Дай разрешение подсматривать в окно
За твоей жизнью, так мне непонятной,
И терпеливой быть, когда уже темно,
И телефон молчит, напрасный и квадратный.
Надеяться – что ты неравнодушен,
Что ты обижен, трезв или ты спишь,
И если завтра станет тебе лучше,
То ты появишься и все мне объяснишь.


Рецензии