Страна под названием Небо

                посвящается Маше Скалицкой.

Я приведу тебя туда, где начинается ливень,
Я покажу  тебе, где укрылась на ночь луна.
И я надеюсь на то, что ты не будешь пугливой,
Ты убедишься, что это чудных мечтаний страна.

Ты там увидишь не сто, не двести - тысячи жизней,
Ты там увидишь немыслимое множество звезд.
Там очень много лучей - горящих солнечных линий,
Там пропадают печали, переживанья и злость.

Жаль, это все ненадолго, а на одно лишь мгновенье,
Но нам ведь хватит его, придем сюда еще раз,
А нам спуститься поможет ветерка дуновенье.
И на прощание дождь сыграет сказочный джаз!

07.01.03


Рецензии