Последняя удача

Что-то ждет от меня этот день,
По-осеннему выкрутив душу,
По-последнему споря: посмей!
Так глаза обведя – тушью,
Так все бросив в ответ на звонок,
Хлопнув дверью и не объясняя –
Будто в вечность сильнейший бросок –
Будет весело, я – знаю!


Рецензии