Опять грусть
Непонимание… Растерянное ожидание желания и надежды.
Потерянный свет мечты, бликует в сердце, ища выход, веря в то, что сможет еще загореться.
Время…
Секунды, часы, годы времени, уходящего в прошлое каждую секунду.
Ты думаешь, оно меняется? Нет.
Оно просто проходит, и мы теряем его, больше не происходит ничего.
А ты отказываешься от мечты из-за него, из-за того, что уже осталось в прошлом.
Но мы в будущем!
Вернись…
Время безвозвратно, мы можем вернутся, это наша сила. Используй ее, пока горит свет.
Я жду…
Свидетельство о публикации №105041800156