Те города

В тех городах –  нет такой улицы,
В тех городах – глухие дворы,
И мертвые, мертвые окна – жмурятся:
Какого черта здесь делаешь – ты?
В тех городах – красивые женщины,
Их плечи в мехах, глаза их – чисты;
Они говорят: возвращайся в следующий…
И ночью раздето приходят в сны.
Там парки в снегу, страшнее и старше,
И нету метро, и нету меня…
Я знаю, как жутко, легко и отважно
Свободу искать по таким городам.
Пусть улицы ждут, а женщины – плачут:
Рюкзак за плечами – иди!
Я знаю, что лучшая в мире удача –
Дорога, бегущая впереди…


Рецензии
каждый раз когда читаю - прямо мурашки ознобят на
Я знаю, как жутко, легко и отважно
Свободу искать по таким городам.

срочно пиши!

Милица   16.01.2006 16:49     Заявить о нарушении