Если

А если сломается во мне тишина?
А если сломается в крик?
Как можно идти от меня в двух шагах,
Но так далеко впереди?
А если прорвется моя мысль,
А если взорвется боль?
Ты так непохож на меня и быстр,
И не берешь никуда с собой.
А если я завтра умру,
Не переспав с тобой?
Я не-претендую-на-твою:
Побыть только рядом позволь.
А если сорвется такая удача?
Ты не боишься – и не спешишь.
Но если я просто заплачу,
Ты мне тогда – позвонишь?


Рецензии