Несказанное

Ни завтра – никогда – и ни с утра.
Не запрещала я – да неохота.
Ни радость, ни любовь я не твоя.
И ни к чертям такая вот погода.
Неизменимо это отношенье –
Но неизменно думать о тебе.
Не виновата я, но мне и нет прощенья,
Тебе никто – тогда никто вообще.
И невозможно этого не видеть.
Не вслух – поэтому и громко
Не говорить себе, чтоб не обидеть:

Да, все вот так ужасно горько.


Рецензии