На год старше...

На год старше,
На год хуже или лучше, я не знаю.
У ворот закрытых Рая
Постояли. И все дальше
Нас дорога зазывает...

Но едва ли
В этой жизни мы найдем покой отныне.
Талая вода застынет,
И огонь потухнет в зале.
Все погибнет. Время - сгинет...


Рецензии