Ты исчез

Ты исчез,
А я скучаю.
Ты забыл,
А я люблю!

Что же делать?
Кто же знает?
Кто любовь мою поймет?
Только ты ведь не скучаешь,
Я звонка твоего все жду.

Жду. Люблю. Мечтаю.
Как подаришь поцелуй.
Но я точно знаю,
Ты не тот, кого я жду.


Рецензии