***
И душу рвет любви кинжал...
Но ты опять хватаешь лезвие рукам
Едва успевшими зажить от прошлых ран
И разлетается мечта твоя кусками
И штиль меняется на яростный буран
Опять кромсает кто-то твою душу
Ты чувствуешь под сердцем острие
И вновь живешь ты нервами наружу
Украдено спокойствие твое
А как хотелось, взяв за рукоять,
В другие руки лезвие отдать...
Как сам хотел кому-то больно сделать
На чьи то стоны отвечать своей улыбкой
На части рвать податливое тело
Любовь чужую называть своей ошибкой
Глядеть с ухмылкой на израненные руки
Что так бездумно взяли лезвие кинжала
Терзать чужую душу лишь от скуки
Чтоб кровь из ран ручьями побежала
Над болью над чужой смеяться громко
И демонстрировать друзьям свои успехи
И резать, резать сердце острой кромкой
Не прекращая этой злой потехи
И, бросив свою жертву пред толпой,
Понять, что издевался над собой...
Свидетельство о публикации №105041801513
С наилучшими пожеланиями к автору, Галина
Галина Потапенко 23.06.2019 17:30 Заявить о нарушении