Стихи рождаются, между прочим...
Стихи рождаются, между прочим,
когда на кухне никого не остается.
Когда напротив никто не садится,
и не спрашивает, не свободен ли столик
для тарелочки с пиццей..
Когда все будильники заведены…
И женщины уснули давным - давно,
сложив рядом
уставшие
крылья…
1913(97…
Свидетельство о публикации №105041800151