Веришь... ты
Ты ищешь защиты в огне, но даже он не в силах помочь.
От его пламени холодом веет и ты замерзаешь вновь,
Хотя внутри ты в это не веришь, ведь ты веришь в любовь.
Тебя бросает об асфальт надежда оставшаяся еще,
Залечивая раны, ты клянешь ее.
И вновь пытаясь догнать иллюзию свою,
Ты разбиваешь себя на куски, режущие броню.
Но это не остановит тебя, ты будешь пытаться вновь.
Ведь ты еще веришь в любовь...
Лежа пред ступенями жизни, с которых скатилась ты,
Смотришь в белый потолок, собирающий твои мечты.
Ноги ступают по телу, ломает его опять,
Но не от веса прохожих, а от желания встать!
Ты поднимаешься хило, веря в силу свою,
И делаешь шаг, вновь!
Ведь ты все еще веришь в любовь!
Агония жарких мыслей в твоей голове
Рождает мираж солнца в остром, холодном сне,
Но ты этим солнцем дышишь, умудряешься загореть
И улыбаешься вновь – снова веришь в любовь!
А она опять кидает, шарф затягивает на шее твоей,
Улыбаясь мило из-за закрытых дверей.
Ты пытаешься крикнуть, не веришь своим глазам,
А она лишь смеется вновь!
И ты еще веришь в любовь?!
Тебя вылечат в хирургии, и ты бежишь в жизнь скорей,
А она за углом, улыбаясь, ждет тебя у своих закрытых дверей.
Ты идешь и не знаешь, чего сейчас ожидать,
Но только очень не хочешь вновь умирать...
И вера твоя зарыта, под слоем камней погребена,
Но может, она не забыта и где-то внутри она?
И возможно она захочет жить вновь?!
И ты, снова поверишь в любовь?...
Свидетельство о публикации №105041800150