грусть

Девочка-подросток,
Милое лицо.
Волосы-кудряшки,
С камешком кольцо.
А навстречу ветер,
Сопки в синей мгле.
Одичавший сеттер.
И тоска во мне.
Дом мой далеко,
Юность позади.
Глаз раскрытых широко,
Мне не обойти.
В них тепло и нежность,
Но не верил я.
А в душе лишь снежность,
Намела весна.
Два стакана,
Хлеб и лук.
Ночь от лампы пъяна.
Погрустим,мой друг.


Рецензии