ромашка

Ромашка потерявшая надежду,
К земле припала,пряча взгляд.
Заметь её,сорви случайно,
Никто не будет больше рад.
Её обходят стороною,
Срывают звёзды ярких астр.
Она ж осыпится зимою,
Завянет нежный,жёлтый глаз.
Пока ещё,застенчиво ты дремлешь,
Возьму в ладонь,твою красу.
Мне тоже грустно без надежды,
Я тоже жду,июльскую грозу.
Пусть полыхнёт над нами небо,
Прольётся свежею росой.
Ведь мы дождёмся-ты букета,
А я,вернусь к себе домой.


Рецензии