я вас сегодня буду бить

я вас сегодня буду бить жестоко
можете кричать
не буду врать
не сжалюсь ни на йоту
вы можете ругать мой нрав
хоть матом кройте
плюйтесь ядом
как там?
рожденный побеждать
не сможет ползать гадом!
аха, молчите
я собак
за блеф в мой скромный адрес
не разучился выучать
и затыкать в них гадость

З.Ы. злобный такой *ухмылка*


Рецензии