Ты ищешь

Ты ищешь ложного покоя
В бреду полуденных терзаний.
И бог внутри тебя - оковы
Для миллиона мирозданий
А ждать того, что вновь забрезжит,
Мелькнет вдали лучом заката
Неутихающая нежность,
Неумолимая расплата,
Не для тебя... Опять дорога.
В который раз забыть беспечность,
Чтоб у последнего порога
Согреть в снегу седую вечность...


Рецензии
Это про меня прямо!Силен ты брат!

Анна Маер   30.07.2005 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.