Грустен, как осенний дождь...

Грустен, как осенний дождь,
Дом,
Если ты меня не ждёшь
В нём.

Не приносит отдых сон
Мне,
Если ты не снишься в том
Сне.

Без тебя мне целый мир
Мал.
Я тебя так много зим
Ждал.

Для меня ты – ангел, Бог,
Свет.
Ты моё спасенье от
Бед.

На иконах вижу твой
Лик.
О тебе лишь каждый мой
Стих.


Рецензии
Слов не хватает, как красиво!

Воскрешение   03.06.2005 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.