так жить

А я люблю, когда быть может уже поздно.
Я понимаю, что была слепа, когда все потеряю.
Мне не нужны герои, идеалы или звезды,
Кому они вобще нужны?.. Не понимаю.
А я живу, и дай мне бог так дальше жить!
Наивно, так по-детски улыбаясь,
Уметь прощать, смеяться и любить.
Я ухожу.
              ...Но не прощаюсь!


Рецензии