моя маленькая власть
И что же ответить?..
Я радость победы и боль пораженья,
Я - все, что ты хочешь.
Я воздух и ветер.
Я кардиограмма твоих же падений.
Я - сердце твое. Я улыбка твоя.
С твоею душою единое целое,
Возможно, мне этим гордиться нельзя,
Зато я секрета из чувства не делаю!
Я стала всего лишь частичкой тебя,
Не важно, согласна ли я и хочу ли я,
Любовь - это страшная власть бытия.
Но все же...
С любовью, Алиса Качурина.
Свидетельство о публикации №105041801404