ДЕТИ НЕБА вариант
скажут тихо-тихо,
кто не летал как птицы,
те, кому не спится
но мы же несомненно
ловим вдохновенье,
чтоб ощутить собою
силу притяженья
пусть небоскрёбы скребут пузо небу
они не царапают, лишь только метят
мы же с тобой на всём белом свете-
самые любящие неба дети
открой иллюминатор-
там полно иллюзий
летим с тобой куда-то,
кто-то пусть осудит.
но мы сомненья рушим
и крыла наружу
проникни в душу,
сердца бой слушай
Свидетельство о публикации №105041800136