Голос в порыве охрип...
Я запретила молчать,
Больше, чем миг тишины,
Я не готова ждать.
Не принимай за фарс
Щедрые улиц огни,
Ты выбираешь из фраз
Что-то в ответ на стихи.
В сумраке ночи не лги,
Вижу глаза всё равно,
Медленно болью пронзит
В мыслях моих "всё равно".
Утро не светит двоим,
Нежность объятий не жмёт,
В трубке я слышу гудки,
Если один - не возьмёт.
Свидетельство о публикации №105041801357
Голос охрип – ответ тишина
Поезд ушел – смолкли гудки
Мрачные улицы – к горлу удавка – "одна!"
Андрей Шехватов 26.04.2005 11:46 Заявить о нарушении