ты предлагаешь мне расстаться...
Что нету смысла что-то изменять.
Не отрицаю: стали мы совсем чужие.
Нас с полуслова больше не понять...
Ты предлагаешь мне расстаться.
Ждешь обреченной гордости ответ.
Я продолжаю также унижаться,
На твой вопрос ответив "нет"....
апрель 2005
Свидетельство о публикации №105041801325