без названия

Птицы падали с неба,
крылья ломая в кровь,
был ли ты сом или не был -
себя я спросила вновь.
Сказкой ли ты мне приснился
или насмешкой судьбы?
Сон мой о бытность разбился
прахом мирской суеты.
Вид пасторальный поселка
в память просился, молил...
Я тебе в нем отдавала
бездну нетраченных сил...
Видимо, что лавиной
чувств погребла я тебя:
смяла, скомкала, убила,
любовью сгубила, любя...


Рецензии