Каприз

Откройте  небо, я готова
Стать легким ветерком.
Запутать волосы любого
Кто дорог был и был знаком.
Мне легче в ветер превратиться,
Спать на подушках из цветов,
Чем к прошлому стопами обратиться
Увидеть океан раставших льдов.
В моём дыхании  тепло и холод
Шторм грозный или  легкий бриз.
А в годы юные, когда так молод
Возможным кажется любой каприз.


Рецензии