Ма ржу

Макроэкономика раздаст микромогилы,
Раздал однажды ваучеры рыжий дуралей…
- О Боже всемогущий, дай людям нищим силы!
Бот так вопим, я громче всех, так как чуть-чуть смелей.

Наш президент всё смотрит на потешные войска,
Играет в них за стеночкой высокой, во дворе,
А по стране похмельные бредут, в глазах тоска…
Жаль довелось родиться нам в прорехе, нет, в дыре!
Она над человечеством нависла, как беда,
Который век своих людей растит на "мясофарш".
Власть – мясорубка их шинкует мелко,... вот балда!
Руками машет, мол, вперед! Ей лень сказать, мол, марш!
Дождутся точно соколы теперь наномогил,
Правда пропили смертное,… а на хрен оно там!
Все души обесцвечены, народ цвета пропил…
Ни в ад, ни в рай дороженька нам, а к нановоротам))
 


Рецензии