Повезло!

Была я приятной,
Была я смешной,
Была я занятной,
Была я дурной.
Все было, как в сказке,
В чарующем детстве.
Все песни, да пляски..
Куда теперь деться?

Дралась и ругалась,
Мальчишек дразнила,
Все время влюблялась,
А время не зримо..

Друзей и подруг
Было много-премного!
Глаза я открою-
Исчезнет все вдруг.

Остались мечты-  красивые, чистые,
Осталось желание делать добро.
И нрав тот веселый, и любопытство,
Я все сберегла – говорят: «Повезло!»


Рецензии