ангел
веет мамонтом, врытым в сибирь
мертвый ангел явись предо мной
и костляво крыло растопырь
как скупому на жалость врачу
сознаюсь: я не сплю и не ем
оттого что ****ься хочу.
точка. больше не мучусь ничем.
мертвый ангел чей выживший рак —
это я
объясню ль не смеша?
если клинит вот именно так,
что заклинило — то и душа.
даже если там розовый зуд
алгоритм тасовавший стада
а сказать — так на вдохе икнут:
что за нафиг
ведь мальчик страдал
Свидетельство о публикации №105041801234
Дмитрий Метелица 13.10.2012 12:34 Заявить о нарушении