Слёзы
Чтоб глаза мои ничего не видели.
И любить тебя просто, а не с оглядкой,
Словно жив, и, возможно, тебя не обидели.
Улыбаться от счастья, а не от судороги…
А выкуривать в день не одну так бессмысленно!
Как сказал однажды мне мудрый один:
Ты б на лес поглядел, да не хвойный, а лиственный.
Расскажи, где же дно моего одиночества?
Пей не пей, а стакан до обидного полон.
И вокруг не находишь ни веры, ни прочности.
Даже небо отчетливо кажется полом.
Но глаза не закрыть и не выкинуть прошлого.
Ты делила со мной свои страхи и тайны.
Было все, кроме злого, нелепого, пошлого.
И за это я тоже тебе благодарен.
16.04.2005
М. E.B.
Свидетельство о публикации №105041800123
Необыкновенно красивые чувства...
С теплом,
Любовь Земная 31.08.2007 17:38 Заявить о нарушении