Школьное эхо
Бродит эхо наших школьных дней.
Тишина стоит сейчас. Но снова
Зазвенит ребячьих голосов ручей,
Лишь раздастся тот неизменимый
Звон с урока. Хочется опять
Бросить всё и перемены длинной
Будет снова мало. Как же так?!
Почему на месте замираю?!
Знаю, что не встречу никого.
И шагами эхо заглушая,
Я пройдусь по школе, вспоминая всё.
Пронеслись как в речке наши жизни в школе,
И теперь мы в море правим кораблем.
Как же мне обидно, в школьном коридоре
Только эхо бродит, нас не встретишь в нём.
7.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №105041801218