Не говорите, что любили

                ***
Любовь лишь предстоит узнать.
Вы ревновали, не любили –
Любить – не значит обладать.

Любить – не плакать у могилы,
Не крест нательный целовать.
Любить – собрать в кулак все силы,
Любить – себя на крест поднять!


Рецензии