Таился мрак в глубинах сада

                ***
,
Я тихо вышла на крыльцо.
Сиреневой ночи прохлада
Мое овеяла лицо.

В росе, как луг, сияло небо,
И там, на страшной высоте,
Стояла я, прищурясь слепо,
В саду на старенькой Земле.


Рецензии