Когда люблю-тогда живу...

Есть в жизни смысл без Любви,
Но не хватает Той полноты,
Хочешь позвать Ее-позови
Прийдет и исполнятся мечты.
В бесконечной рутине дней
Есть одно красочное пятно,
Душа так грустит о Ней...
Кажется, вот именно оно-
С луком резным малыш
Уже натянул свою тетиву,
Сердце мое дорогое, услышь-
Ведь когда люблю-тогда живу!


Рецензии