Меня не найдут, не узнают!

Я убегу от несущихся слов,
Продам свой билет на мечту,
И от ревущего роя толпы,
Я полечу в пустоту.

Там где я не был, на небе,
Прольётся дождь из крови,
А слёзы синие градом,
Упадут по любви, в тиши.

Я убегу, от обиженных мною,
Меня из памяти ветер стирает,
Он вместе со мной исчезает,
Меняет. Меня забывают, нет!

Как вода, серых дней,
Я небес обгоняю быстрей,
В прочем ты или я,
Потерялись в себе навсегда. Мечта.

И скорей, плачь быстрей,
Я хочу бежать за ней,
Я люблю для несущихся дней.

Где живёт, туда я бежал,
Оставив окурок и спички,
Свою любовь и наши привычки,
Меня не найдут. Нет!

Меня не увидят, не знают,
Меня из памяти ветер стирает,
Он не понимает, со мной исчезает!

Нет, я не умер, нет, я не помню,
Я просто лечу, брошенным словом,
Ты можешь со мной искать,
Тепло умирающих знать!


Рецензии