А судьба мне ответит

Все вернется однажды,
И наступит весна,
От любви, как от жажды
Будет ночь нам без сна.
Лишь дождаться б однажды
Средь людской суеты,
Как вернешь ты мне счастье,
Как вернуться мечты.
Лишь дойти б, не упасть,
А упасть - доползти!
Пусть хоть лужи, хоть грязь
Я пытаюсь спаститись!
И вернуть все однажды!
Вновь из рая вдруг в ад...
Загудит здесь протяжно
Ветер, дождь, листопад.
А потом в подворотне,
Когда будет темно,
В доме судеб, что сотни
Постучусь я в окно.
И судьба мне ответит
Сквозь угарный дым печь,
Что спасать все не стоит,
Нужно сразу беречь!
Не вернется однажды,
То что сильно хочу....
Я хочу к тебе в ад!!!
Не хочу жить в раю!!!


Рецензии