Настоящая секретарша

Внешность модели,
В глазах пустота,
Природа на ней отдохнула слегка.
Хихикает много,
Работать не любит,
То ногти накрасит, то музыку врубит.
Пишет с ошибками,
Говорит ерунду,
Понять я ее никогда не смогу!

18.04.2005


Рецензии