На другом конце города, как на другой планете
Пульсирую в адрес твой «Я люблю тебя»
Брожу только там, где могу тебя встретить
И живу потому, что нечего больше терять
И пишу ерунду, и курю то PallMall, то Kent
Прижигая бычками остатки пыльного дня
Ненавидя друзей и весь белый свет
Восхищаясь дождями и бликами от огня
Слушая музыку и целуясь без любви
Поливая кактусы и потягивая StellaArtois
Удивляясь на сошедший с ума мир
И деньгам, доставшимся без труда
А ты знаешь, на другом конце города
Кто-то пульсирует «Я люблю тебя»
И потому, что нечего больше терять
Уходит на все четыре стороны…
Свидетельство о публикации №105041801145
Елена Сапожкова 11.11.2005 09:15 Заявить о нарушении
Парадокс - это любимое стихотворение Андрея:)
Ionochka 11.11.2005 18:09 Заявить о нарушении