О, как красиво я умею ошибаться

О, как красиво я умею ошибаться.
И как изящно не умею признавать,
Кого люблю, а с кем мне нужно оставаться,
Кого «любимым» и «прекрасным» называть.

Ах, как жестоко я умею расставаться,
Оставив чувства погасать на волоске,
Как я надменно не умею придаваться,
Печальной грусти и неведомой тоске.

О, как коварно я могу в момент решиться,
На важный шаг своей неведомой судьбы.
Претенциозно и жестоко сокрушиться,
Споткнувшись об удар глухой толпы.

Чёрт подери, я не желаю притворяться,
И забавляться, забывая обо всём.
Чтобы потом при людях унижаться,
Любить глазами, как пылающим огнём.

Я больше не могу играть словами,
И врать прохожим, пред другими преклоняться.
Ещё не до конца повержены мы с вами.
О, как красиво я умею ошибаться…


Рецензии