Одиночество

Одиночество.
Страсть?
Или повод задуматься
о ненадежности времени.
Убегающем.
Пусть навсегда,
сохраня немного
чужой неуверенности.
Прошлого.
Пусть не вернуть,
но останется магия
каждого дня,
что прожит в неминуемой жажде.
Остаться!
В большем
чем отзвуки имени.


Рецензии