Помолчи...
Что ни слово - в сердце жалит
Сгустком горечи и зла.
Все пронизано разладом.
Боль вчерашняя печалит
Тем, что мимо не прошла.
Да, сегодня день погожий,
Но ненужный, неуместный,
Жизни подлинной вразрез.
Не глазами и не кожей
Ощущаю: свод небесный -
Только тень иных небес.
Не избыть печаль такую.
Нет, не спрашивай ответа -
Что случилось там, в ночи?
В одиночестве тоскую.
Сон ли это? Смерть ли это?
Все напрасно. Помолчи.
Свидетельство о публикации №105041801098
А стихо отменное:)
Ольга Тимофеенко 21.04.2005 19:41 Заявить о нарушении
Магнус Айзенгрим 22.04.2005 10:23 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 22.04.2005 12:09 Заявить о нарушении