От прелюдий до поллюций

От прелюдий до поллюций -
тонкий лед, лошадный ход.
Тут без лишних резолюций
все обходятся. Раз в год
с телесов срывая тоги,
в неглиже и без него
ходят гоги и магоги
за красавицей-Ягой.
Ходят кошки за котами,
и ежихи за ежом.
И алкашки с алкашами
тоже ходят – в гастроном.
Ходят ноги, ходят попы,
доводя до адюльтера,
а отдельные особы
ходят в кожвендиспансеры.
Мой гормон гуляет всюду
одинокий и печальный,
и наверно даже Будду
повело в праздношатанья.
Прут налево ежегодно
мужики и бабы тоже,
а гневится благородно
тот, кто сам ходить не может.


Рецензии