Утро в Коломенском

Природа замерла и спит,
И я, как будто в полудреме,
Бреду асфальтовой дорогой,
Вдоль обнажившихся садов.

Ботинки новые в грязи,
И ветер разорил прическу,
Сильна весенняя тоска,
Но слезы – это лишь вода...

18.04.2005


Рецензии