Прости меня...

Невероятно…
И до дрожи предсказуемо…
Что так случится,
Бог всему судья.
Мне не понятно,
И чертовски наказуемо,
Опять учиться,
Виновата я.

До боли сложно,
И пугающе растерзано,
Я не хотела,
Отдавать тебя.
Скажи мне, можно,
На плечах своих поверженных
Хоть не успела,
Ускользнуть, любя…?

Прощально-грустно,
Все разрезаны на части,
Нельзя собраться
Воедино нам.
Внутри так пусто,
У меня нет власти,
Прийти, остаться,
И погибнуть там.

Обидно страшно,
За свои слепые выходки,
Коварно светятся,
Глаза судьбы.
Так бесшабашно,
Сердечки – пуговки,
Хотят заполнить нам
Тела – гробы.

В последних действиях,
Хочу раскаяться,
Отметить пальцами
Твою любовь.
В нелепых бедствиях
Хочу расплавиться,
Забыться танцами.
Воскреснуть вновь.

Простить так сложно в раз,
Обиды прошлые,
И вновь поверить так,
Как не могла.
Оставить груды фраз,
И мысли пошлые,
Твоя неверная,
В слезах пришла.


Рецензии
Очень красиво!

Наташа Сладкая   18.04.2005 20:56     Заявить о нарушении