Как жаль

ARGOR:
Скользит мелодией, чарует перезвоном нот,
И обнимает нежно твою шею..
На сгибах переливами блестит,
И легкими движениями, как будто пламя язычки,
Трепещет под порывом ветра, мне на встречу.

Я не могу, как ни старался, оторвать свой взгляд,
Движениями этими я поглощен,
И в ритм танца ткани, мысленно пускаюсь в пляс,
Изяществом твоим порабощен..

Безудержный, нелепый танец,
Словами невозможно описать,
Я перевел немного выше шеи взгляд,
Смотрю я на твои глаза, и слов я не могу связать..

Еще не много, только три движения секундной стрелки,
И ты исчезнешь, как мне удержать тебя?
Ведь ждал я этого момента, словно, вечность..

Но что-то, вдруг, во мне сломалось,
Я отвернулся и ушел...Она осталась.
И никогда мы больше не встречались…

КТО-ТО:

Вы влюблены ???

ARGOR:

Никакого сумасшествия... все под контролем!!! Будьте уверены…

ИРБИС:

Как жаль…Как жаль, что ВЫ не влюблены!!!
Напрасный труд у Вас искать взаимность!!!
Ведь снятся Вам лишь ледяные сны!!!
И как ничтожна вся моя наивность!!!

Вы ждете ту, что Вас возьмет шутя?!!
Сама возьмет за шею и обнимет???!!!
Ну что же верю, - будет не одна
Кто с придыханием прошепчет Ваше имя…

Я помню, белый одинокий зверь
Выходит, но не в поисках добычи…
И хочет он, чтоб выбивали дверь -
В безумной страсти разве до приличий!!!

И все, сметая на своем пути,
Медведица возьмет ЕГО осадой!!!
Наверно, это милые мечты!!!
Удачи!!! Если Вам лишь это надо

Пожимая плечами, Ирбис отворачивается

ARGOR, склонив слегка голову:

Ну что ж, позвольте Вам перечить,
Я болен Вами безнадежно, я влюблен,
Насколько полюбить возможно Ваш фантом.

Талантливы Вы и неотразимы,
В Вас есть таинственная власть -
Пленить мужчин съедая их сердца,
Вам удалось пленить спесивого юнца.

Не надо быть слонихой иль медведем,
Жестокой коброй или львицей, власть
Над разумом и помыслом мужчины
Поверьте, Ирбис, от природы Вам дана!

ИРБИС, недоверчиво сжав губки:

Но Вы способны забывать за два часа!!!
Нет веры в Вашу искренность, в покорность!
Быть может это просто полоса...-
Не зебра...Не любовь, а лишь влюбленность!!!

 
ARGOR:

Я грустный персонаж своей печальной песни,
Любовь - мираж, не достижимый призрак,
И все попытки обрести ее - все так же бесполезны,

Она бывает так, сама тебя найдет,
Но та, кого полюбишь ты,
Желания и чувства не поймет.

Напротив же, когда ты сам любим,
Ответным чувством не воспламенишь.

Закон таков и смертным не под силу,
Взять верх над пропастью неразделимых чувств.

Стало вдруг как-то грустно...


Рецензии
Необыкновенно!=)

С блеском глаз, Вольфа

Вервольфа   16.11.2005 17:19     Заявить о нарушении
Вольфа, таинственная и притягательная своей индивидуальностью!!!

Как же Вы тонко чувствуете!!!

Очарована Вашим диким и чутким блеском!!!

СПАСИБО!!!

ВЫ подарили мне РАДОСТЬ!!!...Я думала, что уже никто не прийдет ...Давно не публиковала ничего...

НЕОБЫКНОВЕННУЮ РАДОСТЬ ВЫ ПОДАРИЛИ!!!

Плачущая от счастья Ирбис

Ирбис Руа   23.11.2005 13:41   Заявить о нарушении