Ты дал мне слово - не сдержал,
Теперь мне больно, ты наврал.
В моих глазах идешь ты вниз,
Но сердце говорит, держись.
Я знаю что всегда ты врал,
Но мне плевать, ты это знал.
Я уцепилась за карниз,
Но сердце все твердит, держись.
Я падаю, лечу давно, но сердце…
Это все оно.
Устала я, устала лгать,
Себе самой так нагло врать,
Но что мне делать это жизнь,
Где сердце говорит, держись.


Рецензии