Думал в тихой гавани о тебе песня

Думал в тихой гавани
О тебе
Я, пускаясь в плаванье
По судьбе.

Ветром раздуваются
Паруса,
Тучи собираются
В небесах.

Думал о единственной.
Косы - рожь.
Ты в дали таинственной
Меня ждешь.

Море снова бесится,
Рвется в бой
Под печальным месяцем,
Под луной.

Мой кораблик кренится
В ураган.
И волною пенится
Океан.

Ветры злою силою
Извели,
Встречю ли я милую
Там вдали.

Нет дороги к гавани
И к тебе.
Я пустился в плаванье
По судьбе.


Рецензии