Мы встречались с тобой на закате
Ты веслом рассекла мне лицо
Я порвал тебе белое платье
Ты схватила меня за яйцо
Были странны кровавые плечи
Впереди на побитом лице
Узнавались следы былой сечи
Ты страшна как бессмертный кощей.
Избиений, пинаний, руганий
Не приемлю я больше, малыш
Ты умрёшь скоро в этом же платье
Труп найдут, раздвигая камыш.
Ни тебя, ни весла, ни обиды
Всё померкло, прошло, отошло
Белый стан, голоса панихиды
А убита ты тем же веслом.
Свидетельство о публикации №105041801028