40
Сказал бы мальчик, но не так меня поймут
И умудрён годами прожитыми,- Боже
Порой, мне кажется, шесть жизней я прожил.
Я пил немало, так, что хватит на шесть жизней
Да и красивых женщин, очень многих, я любил,
Но, мне всегда, чего то не хватало,
Пойму, лет в сто, ну и наверно брошу пить.
Свидетельство о публикации №105041801012